标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

新娘婚纱礼服流行的款式 婚纱如何选合适

放大字体  缩小字体发布日期:2017-10-20  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:312
核心提示:准新娘们在结婚前要选合适的婚纱礼服,那么新娘婚纱如何选合适呢?下面就来了解下这些婚纱礼服挑选技巧的介绍,希望能帮助到您。
准新娘们在结婚前要选合适的婚纱礼服,那么新娘婚纱如何选合适呢?下面就来了解下这些婚纱礼服挑选技巧的介绍,希望能帮助到您。
婚纱
新娘婚纱礼服流行的款式 婚纱如何选合适  1、肩膀宽横的新娘  对于肩膀比较宽横的新娘来说,选择婚纱的时候一定要避免那些V字领或圆领设计的,还有细窄肩带的也不要选择;最好是选择那种无袖款式的婚纱,而且一定要记住了,避免使用肩垫,不然看上去会更壮。  2、脖子短或是有双下巴的新娘  如果身材是属于这类型的新娘最好就不要选择那些高领口或企领款式配花形项链或翻领外套的婚纱了,这样的话会将这个脖子都遮盖住,很不好看。应该选择的是V字领或圆领款式的婚纱,而且是可以陪衬长项链的露肩款式。
婚纱
新娘婚纱礼服流行的款式 婚纱如何选合适  3、肩膀有点斜或是瘦削身材的新娘  这种身材的新娘切忌选择无袖款式、无肩垫灯笼袖款式和无肩垫的低V字领或圆领款式的婚纱,最好就是选择那种附有垫肩式的灯笼袖或羊脾袖,而且肩膀处有饰花的更好,如带有一点褶皱、饰边等阔肩带的婚纱。  4、胸部丰满的新娘  胸部丰满的新娘就不要选择那种闪亮衣料的了,而且也不要选择长度延伸至胸前的项链,还有袖长到胸部和前胸花钮的款式都不适合。相反的应该选择衣料暗哑的,而且上身比较宽疏的款式,直纱款式和中度领口的都不错。
婚纱
新娘婚纱礼服流行的款式 婚纱如何选合适  5、胸部细小、扁平的新娘  这种身材的新娘切忌选择那种上身清雅、简单的款式,而且低领口设计,上身衣料纤薄、无胸垫的婚纱都不要选择。胸部细小、扁平的新娘更适合的婚纱款式是上围有褶边或花饰的款式,而且上身最好就是采用质感挺括的衣料,再搭配上短外套和带胸垫的婚纱,前胸最好就是有钉花钮的。  6、腰短的新娘  腰短的新娘就不要选择那种有阔腰带、小腹有褶边的婚纱,而且腰围有大蝴蝶结的也不要选。这种身材的新娘最好就是选择能配收腰内衣的,上围收紧的,能够拉长小腹线条的婚纱,而且腰部上不要有什么特别的饰花款式,最好就是能够搭配窄小的腰带、低腰或低V字腰线的款式。  以上就是新娘婚纱礼服挑选技巧的介绍,准新娘们在准备婚纱礼服时,快先来了解下吧。 责任编辑:六六
 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201710/20/68495.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
准新娘们在结婚前要选合适的婚纱礼服,那么新娘婚纱如何选合适呢?下面就来了解下这些婚纱礼服挑选技巧的介绍,希望能帮助到您。


在线咨询


返回顶部