标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

结婚当天新郎服装搭配十细节

放大字体  缩小字体发布日期:2017-03-01  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:732
核心提示:每当到了结婚的当天,新郎新娘都会显得束手无策,大部分新人都是需要专业的化妆师或者跟妆师陪伴才能完全的走完婚礼流程的。对新


每当到了结婚的当天,新郎新娘都会显得束手无策,大部分新人都是需要专业的化妆师或者跟妆师陪伴才能完全的走完婚礼流程的。对新郎来说,新娘当天的打扮会美若天仙,自己也是不能有所落后的。而在结婚当天,关于新郎服装搭配需要掌握的细节,下面本文就为大家进行详细的讲解。


1、适合的西装

想到婚礼当天的装扮,首先想到的都是服装。即使是新郎的服饰,也随着潮流有了许多不同款式。宽松的西装裤变成了九分的,或是紧身的。但最重要的,是必须适合新郎的身材。最好是找裁缝定做或是在服装店进行测量。然后可以选择租或是买下西装,如果是日常可以穿的款式,一般都会选择购买。

2、分离式西装

追求个性的新郎可能会把上衣和裤子分开选择,而不是成套购买。撞色、同色系、条纹等等都可以尝试,夸张大胆的颜色也可以,款式也可以变换,例如牛仔裤或是马夹,当然,如果新娘同意的话。

3、衬衫

衬衫的选择,也会让你看起来很不一样。选择开领,不要领带,把衬衫烫得笔直,系好袖口,毫不费力的帅气。当然,并不局限于白衬衫,颜色与图案都可以做些改变。天气太热的时候还可以准备一件备用衬衫。

4、领带

领带的款式简直数不清,丝绸的、羊毛的或是花呢的。婚礼上最好选择明亮的色彩或是与衬衫比较搭的。细条纹也不错。

5、领结

领结过去都是给书呆子用的,现在却也变得很潮。一般分为提前系好的,需要自己动手的,和直接夹上去的。蝴蝶款领结是最常见的,蝙蝠翼款的边缘也很精致。

6、马甲

无论作为三件套的一部分或是夹克的替代品,马甲都是一个好的选择。尤其是比较随意的婚礼,或是炎热的天气。但最好与裤子颜色相配。长度也要足够遮住衬衫的前沿,刚刚超过皮带一点最好。不要太紧,实在不行就打开最下面的扣子。

7、休闲新郎鞋

随性风格的新郎服饰越来越受追捧,尤其是小型的婚礼上。牛仔裤、帆布鞋都很年轻,但其它服饰就最好选择正式一点的,给人一种视觉冲击的感受。

8、经典新郎鞋

关于婚鞋的选择,基本没什么规则。正如上一条所言,随性的款式越来越流行了,当然,经典的漆皮皮鞋也依然是很多人的首选。颜色的选择上主要依据服装。

9、纽扣

纽扣和新郎胸花是最精致的部分,也可以让别人一眼看出谁是主角。所以,和新娘的捧花搭配选择是一个好主意。多肉、羽毛都可以作为胸花。

10、口袋方巾

口袋方巾可以让新郎的装扮一下子别具一格,花纹的选择尤其关键。最好和领带是同一种图案。唯一要考虑的是它的叠法。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201703/01/34632.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
每当到了结婚的当天,新郎新娘都会显得束手无策,大部分新人都是需要专业的化妆师或者跟妆师陪伴才能完全的走完婚礼流程的。对新


在线咨询


返回顶部