标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚礼筹备 » 正文

超简单婚礼过程介绍

放大字体  缩小字体发布日期:2017-01-17  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:602
核心提示:结婚是人生一大喜事,就快结婚的你知道新人结婚最基本的婚礼仪式流程是怎样的吗?相信这是很多人想了解的。接下来小编给大家介绍

结婚是人生一大喜事,就快结婚的你知道新人结婚最基本的婚礼仪式流程是怎样的吗?相信这是很多人想了解的。接下来小编给大家介绍一下超简单婚礼过程:


第一仪式

一、新人入场(新人手挽手踏上红地毯。步速慢,接受来宾的祝福。新人事先安排好在红地毯两侧放礼宾花的来宾)

入场方式:

1、新人共同入场(普通式)

2、新娘挽着父亲的臂膀入场,新郎在红地毯的3|1 处等待,再由父亲把女儿交给新郎,新人共同入场。(西式教堂式)

3、新娘拿手捧花入场,新郎在红地毯3|1处等待,新郎单腿跪下向新娘求婚,新娘把手捧花中最鲜艳的一朵玫瑰插入新郎衣服胸口的口袋,新人共同入场。(最浪漫的)

二、司仪简单介绍一下新人(新人目前的工作职务。司仪提问,新人现在的心情)

三、证婚人证婚

四、感恩仪式(父母仪式)

父母代表致辞

新娘向男方父母献花。

五、交换爱情信物(伴娘送上,新郎先为新娘戴戒指,新娘再为新郎戴戒指。戒指是慢慢的移动戴入,摄影师要拍一个特写的。戴上戒指后,向来宾展示一下。

新郎亲吻新娘)

六、倒香槟美酒。(两个人一起倒香槟酒,倒的时候慢一点,幅度小一些,免得酒杯破碎。)

七、喝交杯酒 (两人手挽手喝交杯酒,饮尽酒杯中的香槟。慢,一个过程。)

八、新人的祝酒词(视情况)

九、司仪宣布晚宴开始

第二仪式

一、新人第二次入场

二、切蛋糕(新人共同执刀,由下往上,每层切一刀。每切一层,司仪会送一句话,跟着节奏走。)

三、新人互喂对方一口蛋糕,送给对方一句“甜言蜜语”。(各自想好送给对方的一句爱的誓言)

四、给父母吃蛋糕

五、抛花球

方式:1、未婚女子来到台前,新娘背朝她们,直接抛出捧花。2、现场抽签的方式。3、直接给伴娘。

第三仪式

一、新人第三次入场

二、新人向来宾敬酒

接下来小编给大家介绍一下超简单婚礼过程,希望能给大家带来帮助。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201701/17/56819.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    结婚是人生一大喜事,就快结婚的你知道新人结婚最基本的婚礼仪式流程是怎样的吗?相信这是很多人想了解的。接下来小编给大家介绍


    在线咨询


    返回顶部