标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

婚礼策划兼职需要掌握哪些技能?

放大字体  缩小字体发布日期:2016-11-17  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:221
核心提示:  市面上的兼职行业很多,可以说是渗透到了咱们社会中的各大行业,当然,虽说是兼职,但是必要的技能还是需要掌握的,不然也就

  市面上的兼职行业很多,可以说是渗透到了咱们社会中的各大行业,当然,虽说是兼职,但是必要的技能还是需要掌握的,不然也就无法胜任这一项工作了,那么婚礼策划兼职需要掌握哪些技能?下面,咱们就来详细的介绍一下吧!

  一、客户沟通能力。

  这是第一步,你必须要有客户在你这里做婚礼,你才能够有资金运转公司,或者说公司才会雇佣你。这种沟通能力说的就是你自己的婚礼销售能力,当然销售的能力总结起来也就是沟通能力。

  二、爱这个行业的能力。

  这个行业其实有时候还是蛮辛苦的,要执行婚礼的时候你要天天在外奔波,天天爬上爬下地搭建现场,整天搬东西。如果不是真正爱这个行业,你是很难坚持下去的,特别是在工资水平不高的情况下。

  三、策划能力。

  分为两个方面,一个是场景构造能力,一个是流程策划能力。你要有天马行空的想象能力,别人想不到的你能够想得到,还能够实施,那么你就是比别人高一筹。

  四、执行能力。

  分为两个方面,一个是对待客户,要经常去跟进,对待工作不要偷懒,要彻彻底底地去完成该做的工作。在婚礼现场执行的时候一定要勤动手,这样才能够学到更多的东西。

  五、呈现方案的能力。

  我不管你是用Word、PPT、keynote,A4纸张加一支笔,手绘,还是上面其他的方式,你要把你的构想呈现在你的客户面前,让客户知晓,明白,并且让客户信服。这才是最重要的。

  六、其他能力。

  这个行业如果你掌握了PS、手绘、CDR这些能力,那么这是锦上添花的。

  婚礼策划兼职需要掌握哪些技能?事实上,从上述的介绍中大家也差不多可以看出,即便是兼职,需要掌握的技能与咱们正规的婚礼策划也是差不多的,只不过在具体的掌握程度上可能没有太高的要求,相对专业的人员标准要低一些!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201611/17/59207.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  市面上的兼职行业很多,可以说是渗透到了咱们社会中的各大行业,当然,虽说是兼职,但是必要的技能还是需要掌握的,不然也就


在线咨询


返回顶部