标王 热搜:婚戒  准新娘  新娘  婚房  头纱  婚纱照  搭配    新郎  冬天 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

完美新娘须知婚纱礼服中婚纱的几个相关术语

放大字体  缩小字体发布日期:2015-03-24  来源:中华婚庆网  作者:中华婚庆网  浏览次数:628
核心提示:完美新娘须知婚纱礼服中婚纱的几个相关术语  作为婚礼的一种象征与代表,婚纱对每一个新娘来说都有着非凡的意义与梦想。新娘们

完美新娘须知婚纱礼服中婚纱的几个相关术语

完美新娘须知婚纱礼服中婚纱的几个相关术语

  作为婚礼的一种象征与代表,婚纱对每一个新娘来说都有着非凡的意义与梦想。新娘们想穿上一套奢华完美的婚纱并不难,不过要想做一个完美的新娘,对穿在自己身上的婚纱就必须要有一定的了解了。
  1、婚纱腰身
  技术上说腰身是婚纱用来连接上衣跟裙身的水平接缝,更是负责保持婚纱的平衡及给婚纱定型的元素。
  饱满蓬松的公主款婚纱最好搭配一个拉长V型的巴斯克腰身;一个自然过渡的腰身最能突出A字款婚纱的柔和曲线;低腰式样是最流行的指标,能造出修长躯干的感觉;贵族式的高腰款能着重强调出迷人的小细腰。
  2、婚纱剪裁
  剪裁与婚纱整体形状直接相关,这是评定一件婚纱好坏的最基本要素。
  想打造完美变身的灰姑娘形象,有着全身剪裁的上衣与饱满钟形裙摆的蓬蓬裙是打造公主新娘形象的最佳选择;高腰设计能打造出复古风格;更多的修身款式如鱼尾裙等,能大大提升新娘气质,也是不错的选择。
  3、婚纱领口
  领口是人们目光最先留意的部分,相当于脸与上身的分割部位,是非常重要的。
  一字领、镶钻领口或口领覆盖到脖子或以上,能突出新娘脸部;包肩领、桃心领与单肩领主要看留白部分怎么处理,一个精致的配饰往往能突出自己想要的完美效果。
  4、婚纱袖子
  婚纱礼服的袖子总能给上衣增添额外的修饰与生趣,这也跟季节相关。
  长袖款婚纱虽然显得有些夸张,但很引人注目;钟形袖,袖孔相对细窄,从手臂向手腕慢慢散开;手套式的最大特点是肩部跟袖子是能分拆开的。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201503/24/19595.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
完美新娘须知婚纱礼服中婚纱的几个相关术语  作为婚礼的一种象征与代表,婚纱对每一个新娘来说都有着非凡的意义与梦想。新娘们

返回顶部