标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  新郎礼服  新郎    婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

挑选婚庆需注意哪些 完美挑选技巧防骗陷阱早知道

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:594
核心提示:结婚是一生中最幸福的事情,对于婚礼的完美程度新人都十分的重视,因此新人找婚庆公司就显得更加重要了,但是挑选婚庆需注意哪些

结婚是一生中最幸福的事情,对于婚礼的完美程度新人都十分的重视,因此新人找婚庆公司就显得更加重要了,但是挑选婚庆需注意哪些呢?下边就帮助新人选择一家好的婚庆公司,真正让新人享受到一生中最甜蜜而浪漫的时刻。

挑选婚庆需注意哪些 完美挑选技巧防骗陷阱早知道

挑选婚庆需注意哪些

经过上边的介绍想必新人对于找婚庆公司也有了一定的了解,在找到婚庆公司后一定要与婚礼策划师进行详细的谈话,了解他们策划过的婚礼风格,说出自己真实的想法,让自己真正拥有一场浪漫而难忘的回忆,新人赶快一起来学习找婚庆公司的攻略吧!

婚庆公司也有高低档次之分,从婚庆公司所处的地段就能直接的反映出婚庆公司的档次。如果婚庆公司位于繁华地带,那么一般都具有一定的资金和实力,服务质量也比较贴心,能够较好的处理婚礼中的问题。如果婚庆公司位于居民楼里,那么挑选时就要冒很高的风险了,谁也不能保证这样的婚庆公司第二天会不会人间蒸发。而且偏僻地段的婚庆公司,收费也不够明确,服务质量也不好,可能会影响到你的利益和婚礼的质量。

挑选婚庆需注意哪些 完美挑选技巧防骗陷阱早知道

挑选婚庆需注意哪些

1、不比价格比质量

很多婚庆公司都会打出低价优惠、实惠套餐等广告来吸引顾客。但很多都只是商家制造的噱头,在吸引了顾客的注意后,再诱导顾客消费其他的产品,有些更是以次充好来蒙骗顾客。所以不要从价格上来判断和选择一家婚庆公司。羊毛出在羊身上,不赚钱的买卖他们肯定是不会做的。如果一家婚庆公司降价太多,你就该怀疑他的报价是否真实了,虚假抬高价钱再进行优惠的婚庆公司比比皆是。所以,如果你不想让婚庆公司将你的服务狸猫换太子,那你的还价也应适可而止。

2、婚礼当天才付余款

有些婚庆公司会要求新人们在婚礼前付清余款,其实这样对顾客来说是不公平的。这样无法真正的做到保护客户的利益。如果付清余款再举办婚礼,婚礼中出现重大意外,再和婚庆公司协商,他们就会推卸自己的责任。所以为了保护自己的利益,最好在下单那天先付20%-30%的定金,等与司仪见面、试装后,再付50%左右余款,留20%左右余款等婚礼当天才付。

挑选婚庆需注意哪些 完美挑选技巧防骗陷阱早知道

挑选婚庆需注意哪些

3、不看规模看服务

并不是规模越大的婚庆公司就越好。婚庆公司属于服务行业,所以首先要看的是婚庆公司的服务质量如何。一般来说,装修豪华、分店众多的婚庆公司,其运营的成本比较高,服务价格也会相应的提高,但是服务质量却比较分散,有点力不从心,很难做到细致。而且相信八零后的新人们都不希望自己的婚礼没有任何创新意识。所以一家服务周到的婚庆公司,才是最好的选择。

 
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/22/14099.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
挑选婚庆需注意哪些 完美挑选技巧防骗陷阱早知道-婚庆服务_-中华婚庆网